КАСТОМ/Индивидуальный заказ

Кастомные сапоги.

Настоящие американские ковбойские сапоги, сделанные в США.

Позвонив по нашему телефону 099 077 8040 в Киеве или в России по телефону +79251999968, Вы получаете возможность ознакомиться с полным каталогом.
При заказе кастомных сапог мы предоставляем каталоги продукции ведущих производителей. Точная стоимость сапог высчитывается нашими коллегами в США. Таким образом, мы лишь можем указать приблизительную стоимость и сроки выполнения заказа. Кастомные сапоги не возвращаются и не обмениваются. Гарантия качества. Вероятность встретить подобное сведена до минимума. Отдельные модели по желанию заказчика производятся в единственном экземпляре, исключающем возможность повтора.

КАЙМАН-КРОКОДИЛ

tattoo_caiman_croc_pairtattoocaimanskinboots (1)

АЛЛИГАТОР
Срез – голова.

Lonestar Inlaytooled painted

Burnish

tooled headFull alligatorheadHornback Brown

АЛЛИГАТОР.
Срез хвост.
TailTailrev
TailscullCognac Maddog
gataillrgblk

АЛЛИГАТОР.
Срез – брюхо.
bellyalligator bel
albel nubalgrinbelly

КРОКОДИЛ/КАЙМАН
caiman tooledcaiman tooledroper
caiman triadjpgcaimsued
nubuk cainub cai
Custom – (англ. ) – “сделанный на заказ”, категория сапог сделанные по индивидуальному заказу, учитывая все пожелания, требования и предпочтения клиента.

art-boots-4

В заказе описывается

1. Желаемый размер и полнота,

2. Тип носка, каблука и голенища и их цвет;

3. Материалы (от обычных до экзотических), их цвет, место среза (например для аллигатора четыре: брюхо, голова, хвост и спина),

4. Наличие дополнительных украшений (вышивка, резьба по коже, теснение, аппликация и т.д.)

5. Аксессуары (металлические или серебрянные носки, пятки, ремешки и т.д.).

art-boots-11

Первые кастомные сапоги появлялись в небольших городах в южных штатах. Ковбои, отправлявшие в город гонца за товарами, обводили на бумаге следы от своих ног и писали рядом требования к сапогам. Этот листок доставлялся в сапожную мастерскую, и в следующее посещения города забирался заказ. Обычно этим занимались семейные мастерские, которые по мере увеличения роста промышленности и появлением фабрик по производству обуви оказались перед выбором. С одной стороны – массовость, и, соответственно, удешевление продукции. С другой – сохранение традиций и ориентирование на индивидуальный подход. На современные ковбойские сапоги оказали влияние культурные традиции многих народов, проживающих как на территории США, так и в приграничной территории. Недаром во многих названиях моделей можно увидеть мексиканское происхождение Vaquero (Мексиканский ковбой), Desperado (Отчаянный).

ljnew
Современные кастомные сапоги обычно в точности следуют технологиям 19 века. Здесь и наборной каблук, деревянные и медные гвоздики плюс рант 3/4, кожаная подошва.
silverEP
art-boots-14

Приветствуется желание клиента изобразить на сапогах свой рисунок или орнамент вплоть до личных инициалов, логотипов компании или портрета.